所在位置:首页
> 新闻中心> 安监动态
卞杰成副局长主持召开全市安全生产举报投诉与市政府服务热线整合工作
部署会
发布日期:2018-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实市政府第105次专题会议关于“推进政府服务热线整合,实现‘一号通’”的工作部署,有序推进安全生产举报投诉与市政府服务热线整合工作, 10月23日下午,卞杰成副局长主持召开全市安全生产举报投诉与市政府服务热线整合工作部署会。各区安全监管局分管举报投诉工作局领导及相关科室负责人以及举报投诉中心(总值班室)有关人员参加了会议。

会上,举报投诉中心(总值班室)负责同志通报安全生产举报投诉与市政府服务热线整合工作方案,并对近期市局印发的《关于进一步做好政府服务热线整合后安全生产举报投诉工作的通知》进行了解读,演示整合后举报投诉信息系统新增功能模块。各区安全监管局分管局领导围绕举报投诉工作开展情况进行了交流发言。

卞杰成副局长对全市安全生产举报投诉与市政府服务热线整合工作提出明确要求:一是要充分认识政府服务热线整合的重要意义,准确把握整合工作的目标和重点。各区安全监管局要从战略和全局高度,充分认识政府服务热线整合的重要性和紧迫性,坚决贯彻市政府专题会议指示要求,以更大决心、更强力度、更实举措,确保整合各项工作措施落到实处。二是要全力做好热线整合后安全生产举报投诉工作,切实提升群众诉求办理能力。严格落实《关于进一步做好政府服务热线整合后安全生产举报投诉工作的通知》有关要求,理顺市、区两级安监部门案件核查办理程序,畅通信息渠道,确保群众安全生产诉求“件件有回音,事事有着落”。三是要以机构改革和城市副中心搬迁为契机,推动安全生产举报投诉工作迈上新台阶。各区安全监管局要按照全市统一部署,保证改革过渡期间举报投诉工作平稳有序,全面提升安全生产举报投诉服务企业、服务基层、服务百姓的能力,推动安全生产举报投诉工作向前发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统