所在位置:首页
> 新闻中心> 公文公告> 通知公告
市安全监管局关于“首都精神文明建设奖”候选人的公示
发布日期:2018-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

日前,北京市委宣传部、首都精神文明建设委员会办公室、北京市人力资源和社会保障局联合下发《关于开展2017—2018年度“首都精神文明建设奖”评选活动的通知》(精建办〔2018〕19号)要求, 按照通知规定的评选标准、程序和要求,经审核研究, 市安全监管局拟推荐朝阳区安全监管局执法三队队长史晓梅同志为2017-2018年度“首都精神文明建设奖”候选人,现对候选人的基本情况和简要事迹进行公示。

史晓梅,北京市朝阳区安全监管局执法三队队长。负责朝阳区24个街道的安监执法及协调工作,在安监执法岗位奋斗11年,曾获北京市三八红旗奖章、第一届“最美安监巾帼”称号、“2017安监之星·北京榜样——保障十九大特别榜”人物等荣誉

公示时间:2018年10月30日—11月5日

公示期间,对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可以通过来信、来电反映。为便于调查核实,书面反映材料请署真实姓名。

联系电话:88011817

地址:西城区槐柏树街2号

邮政编码:100053

 

 

 

                                 北京市安全监管局

                                                     2018年10月30日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统