所在位置:首页
> 新闻中心> 公文公告> 公文文件> 市应急管理局
2018年北京市安全文化建设示范企业名单公示
发布日期:2018-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步贯彻落实《国务院安委会办公室关于大力推进安全生产文化建设的指导意见》(安委办〔2012〕34号)、《北京市安全生产监督管理局关于开展安全文化建设示范企业创建活动的指导意见》(京安监发〔2011〕24号)和《北京市安全生产监督管理局关于修订印发<北京市安全文化建设示范企业管理办法>、<北京市安全文化建设示范企业评定标准>的通知》(京安监函〔2017〕191号),北京市安全监管局于2018年3月启动北京市安全文化建设示范企业相关工作。

北京市安全监管局坚持公平、公正、公开的原则,组织专家按照材料初审、现场考查、综合审定的程序,严格考察了全市130家申报企业,优中选优,拟命名北京七一八友晟电子有限公司等28家企业为“2018年北京市安全文化建设示范企业”。

现将名单予以公示,如有异议或其他情况,请向北京市安全监管局反映。

公示时间:2018年11月14日至11月20日

联 系 人:杨雪蒙

监督电话:88011817

 

 

                                        北京市安全生产监督管理局

                                                2018年11月14日

 

 

2018年北京市安全文化建设示范企业名单.docx 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统