所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
市安全生产考试中心顺利完成2018年第九期高危行业安全知识和管理能力考试组织工作
发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

根据2018年高危行业考试公告安排,11月24日,本市组织完成了第九期高危行业生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全知识和管理能力考试。本期考试报考723人,实考618人,考试合格499人,实考通过率为80.74%。

由于我市10月出现集中报考情况,本月高危考试报考人数较上月份减少243人,环比下降25.16%,市考试中心提前部署,要求各考试承担机构在考生较少的情况下,不可放松懈怠,全力保障本期高危考试的顺利进行。一是合理设置考试点。考前,根据全市考生实际分布情况,积极协调各考试点的机房使用情况,合理进行考场编排,在西城、朝阳、海淀、丰台、房山、大兴、6个区设置考试点,使用理论机房11个,保障考试点布局合理,考生有序参加考试。二是考场组织严密。各考试点在醒目位置张贴考点及考场标识,认真组织考前考务会,严格核对考生身份,杜绝替考现象,考试后能及时清理考场、上传数据,考场组织正规有序。三是继续加强巡视。考试当天,市考试中心派出6人次对全市考试点进行现场督导,并及时纠正考生交头接耳、作弊等问题,确保了考试的公平公正。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统