所在位置:首页
> 办事服务> 考试培训
“职工技协杯”职业技能竞赛专刊(第二期)
发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进2018年北京市“职工技协杯”职业技能竞赛组织工作顺利实施,市安全监管局职业技能竞赛办公室组织召开2018年“职工技协杯”报名工作筹备会,全市17个区的18个报名点负责同志参加此次会议。

会上,竞赛办公室负责同志对本次竞赛活动的背景、意义进行详细介绍,并表示要充分利用本次大赛的契机,加快建立一支数量充足、结构合理、技艺精湛、作风过硬的安全生产高技能人才队伍。最后,重点对大赛报名工作提出具体要求,一是各报名点指定专人负责本次大赛报名工作,严格按照大赛要求开展网上报名及材料审核工作,保证报名工作顺利开展。二是成立职业技能竞赛微信群,各报名点在群中即时发布工作进展情况,各报名点之间可彼此借鉴,相互学习,不断提高工作质量。三是竞赛办公室将根据全市18个报名点的实际报名情况,对专职安全员、建(构)筑物消防员、危险化学品生产作业人员(液体装卸作业)、高处作业人员(登高架设作业)、安全生产培训讲师5个竞赛项目的初赛赛区进行统筹安排,确保本次竞赛活动的有序实施。

下一步,竞赛办公室将着手进行2018年北京市“职工技协杯” 专职安全员等5个工种的竞赛技术文件的编写工作,并组织行业专家研讨竞赛命题。<?xml:namespace prefix = spanstyle="color />

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统